Результаты игр плей-офф 1 мини-турнира 2009/2010 гр

26 декабря на стадионе “Курчатовец” прошли матчи плей-офф Первого Мини-Турнира в категории 2009/10 г.р.

Плей-офф стартовал матчами ¼ финала. Первый “Стрела” - “Курчатовец”. Равная борьба на каждом участке льда, интрига до последней секунды встречи. Первый период был более содержателен на голевые моменты и завершился со счетом 3:1 в пользу команды “Стрела”. Во втором периоде команды только пристреливались друг к другу, но под конец встречи “Курчатовец” сделал еще один маленький шаг к попытке зацепиться за ничью, но итоговый счет встречи остался 3:2.

“Дружина” - “Лидер 1420”. Команда со Строгино привезла на матч количество игроков, равное минимальному присутствию на льду - 4 полевых и вратарь. Потом “подъехала” одна замена, но этого не хватило, чтобы бодаться против сильного “Лидера 1420”. “Лидеры” полностью диктовали ход игры и логично победили 6:0.

“Южное Тушино” - “Стрела”. Встреча завершился со счетом 9:1, но номинальные хозяева нарушили регламент, что выяснилось после окончания матча - в игре было 5 спортшкольников, что является нарушением регламента. Итог оперативного СОбрания СДК ДХЛ - технического поражение “тушинцев” со счетом 0:5. В финал прошла команда “Стрела.

Второй полуфинальный матч “Лидер Люблино” - “Лидер 1420”. И в данной категории не обошлось без дерби принципиальных соперников. “Люблинцы” с первых минут навязали сопернику свою игру, с которой тот не смог справиться - снова забили 6 шайб, но в этот раз допустили одну результативную ошибку в обороне и не позволили своему вратарю оформить второй “сухарь” в плей-офф. 

Матч за 5-6 место “Курчатовец” - “Дружина”. Матч двух одинаковых по силе соперников, с подтверждающим равенство мощностей команд результатом - 2:0 в пользу ребят, защищающих честь и фамилию великого российского ученого. Игра была наполнена множеством горячих, интересных и опасных моментов у обоих ворот, судье пришлось попотеть, чтобы не ошибиться.

В батле за 3 место сразились команды “Южное Тушино” и “Лидер 1420”. Данная встреча обошлась без ошибок Главного Секретаря и нарушений регламента командами. Болельщики получили удовольствие от захватывающего хоккея, в исполнении двух сильных команд. С небольшим перевесом в инициативе, проворстве, желании, технике и тактике со счетом 4:1 победили “тушинцы”.

Финал. “Стрела” - “Лидер Люблино”. На удивление всех участников соревнования - играющие команды, зрители, ОргКомитет - матч был в одни ворота, “стрельцы” едва-едва получали шансы выйти из обороны и перейти центральную красную линию. “Люблинцы” собрали в себе всю правильную спортивную агрессию и словно катком прошлись по сопернику. Счет 0:10 и по праву заслуженное 1 место команды “Лидер Люблино”.